【贈獎相關規則】

​現場集章換好禮

持續參加抽大獎

​【回函抽獎活動說明】

1.活動截止時間:2019年8月24日起,至2019年11月15日止。

2.集章辦法:

 Step1.參觀館內技職大玩JOB常設展覽,於展覽區蓋印常設展圓章。
 Step2.集滿2個(含2個)體驗成功圓章,正確填寫下方資訊。
 Step3.將摺頁
以掛號方式於2019 年11月15日前(含)(以郵戳為憑)回函至:
 

    23154 新北市新店區安忠路99號
        研發處 技職大玩JOB活動小組 收

 

3.因地址或個人相關資料不完整,導致獎品無法運送或無法聯絡中獎者,視同放棄得獎資格;若資料有不實、不完整及不正確,主辦單位保留取消得獎資格的權利,對於任何不實或不正確之資料亦不負任何法律責任。
 

4.大獎中獎人領獎時需配合提供領獎所需相關個人資料,若未滿20歲領獎則提供監護人資料,參與活動即表示同意。
 

5.得獎人將於2019年11月25日抽出,抽獎隔日將中獎名單公布於活動官網,活動單位將依據中獎者寄回資料進行核對、聯繫,確認無誤後,將以掛號方式於2019/12/13前將獎項寄出。
 

6.主辦單位保有本活動活動更改、終止與最終解釋之權利,如有改變以官方網站最新公告為主。

Copyright © 2019 All rights reserved.

  • 技職大玩JOB 2019
  • Facebook - White Circle